逐梦40年 致敬她力量——“寻找改革开放40年优秀女川商”大型系列报道启动

2018-07-09 16:54:58 来源: 人力资源报 云南快乐十分走势

  核心提示:“寻找改革开放40年优秀女川商”大型系列报道启动

 

云南快乐十分走势 www.osd7e.cn 今年是改革开放40周年。

40年,砥砺奋进,一代代改革者勇立潮头,成就中国奇迹;40年,艰辛探索,神州大地处处辉煌巨变,独领世界风骚。

40年,10多亿中国人民奏响改革开放大合唱,这是慷慨激昂的奋斗者之歌,这是豪情壮志的创变者之歌!

40正芳华!这40年来,四川涌现出大量女企业家,她们是改革开放的实践者和受益者,她们在实现自我价值的同时为四川经济社会发展做出了重大贡献,她们是川商群体中一道耀眼夺目的风景线。

为致敬改革开放40年,川商杂志社在省级相关部门指导下,今日起将正式启动“逐梦40年 致敬她力量——寻找改革开放40年优秀女川商”大型系列报道活动,以讴歌为改革开放做出积极贡献的女川商。

 

 

用史家笔触

寻访女川商40年奋进历程

 

“我们将用史家笔触,通过一篇篇报道,一个个生动的女川商故事,来再现辉煌激荡的改革历程?!北ǖ阑疃槲崛耸拷樯?,报道组成员将由优秀的记者编辑和专业作家组成,同时报道活动还将邀请知名专家学者、相关主管部门负责人、资深媒体人组建智囊团,并对报道对象进行筛选。入选报道女川商应在改革开放不同时期,具有标志性意义,在不同代际、不同领域产生重大影响,具备突出示范引领作用,拥有良好的社会声誉,为改革开放做出积极贡献的女性企业家。

“40年来,正是这每一个女川商的创业史、奋斗史,构成了改革开放的辉煌巨变?!弊槲崛耸拷樯苷庑┡ㄉ痰墓适?,将首先在川商杂志社旗下《川商》杂志、全球川商网、川商新媒体等传播平台上予以重磅报道。另外,还将通过合作媒体资源在省内外主流媒体上予以报道,以此向全球传播优秀女川商的风采。此外,今年年底还会将这些优秀女川商的故事集结到“《封面人物》丛书第二卷”在全国主要城市书店面向全国读者发售。

 

 

塑川商品牌

魅力女川商盛典已举办八届

组委会人士表示,“改革开放40年优秀女川商”的精彩故事,还将在“2018魅力女川商年度盛典”上予以隆重展示。

“为充分展现四川改革开放的伟大成就,大力弘扬以改革创新为核心的时代精神,深度呈现女川商的时代魅力和精神风采,川商杂志社还将在省级相关部门的指导下举办‘逐梦40年 致敬她力量——2018魅力女川商年度盛典’大型公益活动?!?/span>

组委会人士介绍,魅力女川商年度旨在鼓舞女川商更加充分地激发“她智慧”和“她风采”,促进女川商为四川经济社会发展贡献更多“她力量”。届时,相关领导、各界专家学者、知名女川商代表将共聚一堂,回顾女川商创业和奋斗历程、分享她们的创新与创变之路。

据了解,川商杂志社成立十年来,为了弘扬女川商企业家精神、树立优秀女川商发展榜样、传播女川商时代魅力,已成功举办八届魅力女川商年度盛典,为女川商搭建起广泛交流合作、立体传播的优质平台,先后向全国重磅宣传报道了数百名优秀女川商典型,高举起了天下川商“半边天”的旗帜。

今日热点

编辑推荐

  • 延不延迟退休应取决于这个岗位是否后继有人,如果后继者正排着队等待入职,就不能延迟,如果某岗位后继乏人,才需延迟。尤其“用税者岗位”是有限的社会资源,新生 2019-04-17
  • 不服来战!武汉除雪“神器”陆续出动 大雪认怂 2019-04-17
  • 如何打好污染防治攻坚战? 2019-04-12
  • 高傲,名牌大学的人真的除了积累课本知识以外,确实啥也不懂!看:这些“高材生们”这些年来害怕艰难风险、不敢艰苦奋斗为人民,而去鼓吹资本主义现成的道路,称为胆小鬼不 2019-04-11
  • 即使中美贸易归零,中国也不会屈服美国的大棒政策 2019-04-08
  • 习近平点出“一带一路”取得积极成果的关键原因 2019-04-06
  • 安徽省高校公共体艺教育推行俱乐部制 2019-04-06
  • Lorgane législatif national conclut sa session annuelle 2019-03-30
  • 【学习时刻·经济实说①】清华大学国情研究院胡鞍钢:伟大的发展实践产生伟大的思想 2019-03-09
  • 电信与信息服务业务经营许可证090455号 2019-03-09
  • 森林新都孔雀城·英国宫 2019-02-22
  • “送金融知识下乡”活动 2019-02-22
  • 物美集团创始人张文中再审案公开宣判:依法改判无罪 2019-02-21
  • 安神-热门标签-华商生活 2019-02-17
  • 让最美自然享有最严保护(美丽中国·和谐共生) 2019-02-15
  • 621| 972| 77| 292| 451| 192| 796| 839| 928| 568|